Автор |
Дата |
Каталитическая и гидролизная очистка духовки |
Pages:
1
|
|
26.6.2012 17:00 |
Скажите, в чем между ними разница?
Что это вообще? |
|
19.7.2012 20:54 |
пиролитическая очистка, вы что нибудь об этом слышали. Вроде как еще более лучший способ очищение внутренней поверхности духовки |
|
22.7.2012 19:00 |
Каталитическая означает, что внутренняя поверхность духовки должна быть покрыта специальной эмалью, облегчающей снятие пригоревших остатков, однако такое покрытие рассчитано на 5-6 лет. А гидролизная чистка производится, когда внутрь ставят моющее средство и нагревают его. Пары средства способствуют очищению внутренней поверхности духовки. |
|
23.7.2012 17:22 |
Если вы просто проведете несколько раз тряпочкой внутри духовки после каждого сеанса готовки, то вы избежите всех этих страшных и трудновыговариваемых слов |
|
26.8.2012 10:08 |
Этого будет достаточно, чтобы оттянуть генеральную чистку вашей духовки. Рано или поздно все равно этот момент настанет |
|
21.9.2012 16:11 |
Не поверите, у бабушки в деревне стоит газовая плита, которая старше меня по возрасту. Генеральной уборки и чистки не проводилось с момента производства этой самой газовой плиты. |
|
22.10.2013 12:54 |
Значит у вашей бабушки в духовке кроме пирогов ничего не готовят. Чаще всего чистка духовки нужна в том случае если готовят курицу в рукаве, а рукав в процессе готовки лопается. Вот и приходится потом протирать весь шкаф, от сока и соуса. |
|
04.11.2013 13:33 |
Если духовку мыть или хотя бы протирать после каждого её использования, то такие чистки и не понадобятся. Тем более, что гидролизная чистка лично у меня вызывает недоверие и опасение, что остатки моющего средства на стенках духовки могут навредить в дальнейшем. |
|
20.8.2014 15:02 |
Чем доводить до таких чисток духовку, легче всего протереть самим весь духовой шкаф. Особенно если вы ставите что-то капающее в духовку, то обязательно надо внизу под этим блюдом поставить противень. Никогда духовой шкаф не испачкается. |
|
20.9.2014 09:28 |
Ну это ясное дело, что протереть духовку после приготовления пищи, когда она ещё горячая намного легче, чем чистить на другой день, да ещё и холодную. Ну а если лень??? Тогда и приходят на выручку вышеперечисленные способы чистки. |
Pages:
1
|