"Stoven.Ru" - плиты, духовые шкафы, варочные панели, вытяжки

О газовых плитах
Установка газовой плиты
Об электрических плитах
Уход за электрической плитой
Установка и подключение
Плиты встраиваемого типа
О варочных панелях
Виды варочных панелей
Выбор варочной панели
О духовых шкафах
Какими бывают духовки
На что способен духовой шкаф
Плиты из стеклокерамики
Поговорим о вытяжках
Типы вытяжек
Полезные функции вытяжек
Фильтры для вытяжек
Установка вытяжки
Из чего состоит вытяжка
Форум

Голосование

На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе кухонной плиты?
Результаты опроса

ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка и
cоздание сайта

плиты, духовые шкафы, варочные панели

плиты, духовые шкафы, варочные панели плиты, духовые шкафы, варочные панели

Главная / форум / Свежий воздух на кухне / Двухсторонняя вытяжка

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Двухсторонняя вытяжка
Pages:   1 
Футц 08.2.2012 18:37 Есть такой товар. Вроде как использует внешний воздух, с улице, задувая по двухсторонней трубе свежий воздух на кухню. Эдакое вентилирование помещения! Кто видел, какой размер интересно у воздуховода?!
Zagar 15.2.2012 10:51 MIELE выпускает такие модели, внутри такой вытяжки что-то вроде вентилятора, который обеспечивает двустороннее всасывание воздуха. Это делает вытяжку практически бесшумной.
Синее пламя 20.2.2012 16:58 двустороннее всасывание воздуха это одно, а вот двухсторонняя вытяжка (с вентиляцией, как я понял) это уже другое. Хотя цель думаю у этих устройств одна и та же
Parker 14.3.2012 09:52 А мне не нравится идея вдувания воздуха с улицы на кухню. Это что же получается, все выхлопные газы будут прямиком попадать в блюдо? Не годится.
Lulim 25.3.2012 17:23 так вроде как система фильтрации позволяет не опасаться за столь опасную уличную грязь.
Вот только интересно, как такие жесткие фильтра справляются с выхлопными газами автомобилей
Mase 10.4.2012 12:47 Ну да, Футц, на улицах у нас воздух относительной свежести, с этим не поспоришь. Мне вообще кажется, что вы не так поняли: панель управления может быть двусторонней.
glush 11.4.2012 09:37 что значит двусторонняя панель управления?
как это понимать? для чего она нужна двусторонняя, в плане какие функции открываются если сравнивать с обычной
Brain 14.5.2012 13:18 С обеих сторон, наверное, панель управления, чтобы с улицы птицы тоже могли порадоваться вашей ультрасовременной вытяжке
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Новости

12.09.2008
Новые варочные панели - «газ на стекле» - от компании Siemens с четырьмя конфорками...

05.09.2008
Полотно Малевича "Черный квадрат" - завораживающая простота и лаконичность - потрясли мир...

27.06.2008
По китайским поверьям считается, сердце дома – это столовая. А в России - это кухня. Ведь...

Cегодня на форуме

Кухонные вытяжки Cata »
Вырезать стекло под вытяжку »
Установка вытяжки (как бы без »
Незаменимая деталь »
Защита от пыли »
постветка вытяжки »
Искусственный и естественный »

© 2007 - 2008 "Stoven.Ru" - плиты, духовые шкафы, варочные панели Интернет-статистика