| Автор |
Дата |
Двухсторонняя вытяжка |
| Pages:
1
|
| Футц |
08.2.2012 18:37 |
Есть такой товар. Вроде как использует внешний воздух, с улице, задувая по двухсторонней трубе свежий воздух на кухню. Эдакое вентилирование помещения! Кто видел, какой размер интересно у воздуховода?! |
| Zagar |
15.2.2012 10:51 |
MIELE выпускает такие модели, внутри такой вытяжки что-то вроде вентилятора, который обеспечивает двустороннее всасывание воздуха. Это делает вытяжку практически бесшумной. |
| Синее пламя |
20.2.2012 16:58 |
двустороннее всасывание воздуха это одно, а вот двухсторонняя вытяжка (с вентиляцией, как я понял) это уже другое. Хотя цель думаю у этих устройств одна и та же |
| Parker |
14.3.2012 09:52 |
А мне не нравится идея вдувания воздуха с улицы на кухню. Это что же получается, все выхлопные газы будут прямиком попадать в блюдо? Не годится. |
| Lulim |
25.3.2012 17:23 |
так вроде как система фильтрации позволяет не опасаться за столь опасную уличную грязь.
Вот только интересно, как такие жесткие фильтра справляются с выхлопными газами автомобилей |
| Mase |
10.4.2012 12:47 |
Ну да, Футц, на улицах у нас воздух относительной свежести, с этим не поспоришь. Мне вообще кажется, что вы не так поняли: панель управления может быть двусторонней. |
| glush |
11.4.2012 09:37 |
что значит двусторонняя панель управления?
как это понимать? для чего она нужна двусторонняя, в плане какие функции открываются если сравнивать с обычной |
| Brain |
14.5.2012 13:18 |
С обеих сторон, наверное, панель управления, чтобы с улицы птицы тоже могли порадоваться вашей ультрасовременной вытяжке |
| Pages:
1
|